www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#400 of 511 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Voucher belanja online pecahan 10 Ribu

Price Rp 10,000 Beli
Harga Grosir:
1 – 4Rp  10,000
5 – 14Rp  8,750
15 – 24Rp  8,500
25 – dstRp  8,250

Sering belanja online? Bingung cari kado untuk rekan, sahabat, kekasih... ^_^
Kasih voucher belanja online aja praktis loh. Selain itu penerima voucher bebas memilih barang apa yang diinginkan. 

Aman atau tidak belanja di web kami??
Kami menjamin 100% keamanan nya, karena web kami bukan gratisan, melainkan harus bayar domain! Dan selain itu jika tipu tipu tidak mungkin semua kontak tercantum dalam web kami yah. Toko online kami sudah ada sejak tahun 2008.

Syarat dan ketentuan penggunaan voucher:
1. Pengguna harus melakukan pendaftaran pada web belanja kami dan Voucher hanya dapat digunakan pada website belanja resmi tsb yaitu:
www (dot) sanzshop0612 (dot) com 
Silahkan mengganti kata (dot) menjadi tanda titik yang sesungguh nya untuk dapat membuka web kami.
2. Voucher tidak dapat diuangkan
3. Voucher bisa dipindahtangankan
4. Jika hendak menggunakan beberapa voucher sekaligus, Sebagai contoh misal hendak menggunakan voucher dengan nilai @10 Ribu lebih dari 1 atau secara bersamaan. Maka harus menghubungi admin terlebih dahulu untuk proses aktivasi fitur voucher. Data kontak terdapat pada fisik voucher.
5. Setiap voucher berlaku hingga 30 Desember 2027
6. Untuk menggunakan voucher, harus memasukkan kode kupon saat hendak melakukan "CHECKOUT" dan klik APPLY, (Silahkan melihat pada contoh foto terlampir)
7. Voucher hanya dapat dipergunakan 1 kali saja.
8. Tidak ada batasan minimal pembelian, untuk penggunaan voucher
9. Jikalau total order yang dibeli lebih tinggi dari nilai voucher terpakai. Maka perlu melakukan pembayaran sisa kekurangan nya saja.
10. Ketentuan umum berlaku sebagaimana mesti nya.

Semakin beli banyak, Maka harga nya semakin hemat yah. Buruan di order. Happy shopping Guys. =)

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online