www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

Cara Beli

Dear Customers,

Temukan kemudahan berbelanja disini! Berikut panduan singkat untuk memulai order :

  1. Silahkan melakukan pendaftaran terlebih dahulu dengan klik menu panel "BELUM DAFTAR" (Akan diarahkan langsung ke formulir pendaftaran).
  2. Isi selengkap mungkin pada kolom detail alamat ( Termasuk pencantuman Blok,RT/RW,Kelurahan,Kecamatan,Kota/Kabupaten dan Kode Pos) Dan juga No HP yang dapat dihubungi untuk disertakan dalam data pengiriman barang. ( Kami tidak bertanggung jawab jika barang tidak sampai dikarenakan alamat yang kurang jelas ).
  3. Cari barang atau produk melalui menu " CATEGORIES "  atau bisa juga mencari produk dengan menggunakan menu "SEARCH" yang berada di sisi kanan. masukkan kata kunci pencarian misalnya "UNIK" kemudian klik "GO". (Maka semua produk yang berhubungan dengan kata kunci tersebut akan ditampilkan).
  4. Klik tombol "BELI" pada produk yang diinginkan. 
  5. Pilih jenis layanan ekspedisi pengiriman, Masukkan kota tujuan & Pilih metode pembayaran.
  6. Setelah selesai memilih produk, dilanjutkan dengan klik tombol "CHECKOUT"
  7. Halaman terakhir adalah untuk pengecekan. Jika semuanya sudah benar, klik OK
  8. Silahkan melakukan transfer sesuai dengan jumlah total yang ditampilkan ke salah satu rekening bank kami. No rek bank telah dicantumkan dalam menu sebelah kanan web kami.
  9. Setelah transfer, silahkan langsung melakukan konfirmasi pembayaran dengan klik menu KONFIRMASI PEMBAYARAN atau bisa klik link berikut: http://www.sanzshop0612.com/konfirmasipembayaran
  10. Pesanan akan segera diproses, setelah pembayaran diterima. Input no resi paling lambat 2x24 jam setelah barang dikirimkan. Mohon kesabaran dan pengertian nya menunggu.

ATURAN

Mohon baca beberapa aturan atau RULES di bawah ini terlebih dahulu sebelum melalukan order:

1. Sebelum melakukan order barang, mohon baca terlebih dahulu untuk deskripsi produk yang tertera jika tertera ada warna atau size atau lain nya, bisa disertakan yang diinginkan dalam kolom KETERANGAN , Jika tidak ada keterangan apapun maka akan dikirim RANDOM atau ACAK, No retur, No komplain. Mohon juga mencantumkan nama dan alamat selengkap mungkin seperti RT/RW keluarahan kecamatan, Kami tidak bertanggung jawab untuk barang yang tidak sampai dikarenakan alamat yang kurang jelas.

2. Sebelum pengiriman barang, kami sudah pasti check, test terlebih dahulu. Maka untuk barang2 yang khusus nya tidak ada garansi, Mohon maaf sekali tidak menerima RETUR, tidak menerima KOMPLAIN. Mohon pengertian nya juga karena kami pun tidak dapat melakukan RETUR kepada PRODUSEN setelah semua barang sudah di test. Akan tetapi jangan khawatir bagi produk2 yang memiliki garansi pasti akan ditulis dalam deskripsi dan tentu saja dapat dilakukan retur.Membeli maka berarti setuju dengan peraturan ini.

3. Tanggung jawab kami adalah sampai pada pengiriman barang melalui ekpedisi JNE . Terkadang JNE mengalami OVERLOAD maka proses pengiriman jadi terlambat. Maka jika terjadi keterlambatan disarankan silahkan hubungi JNE atau bisa juga dengan mengunjungi JNE cabang yang paling dekat dengan lokasi anda dan berikan nomor resi nya yang telah kami input agar bisa diambil secara langsung atau setidaknya diketahui keberadaan barang nya.

4. Input no resi pengiriman paling lambat 2x24 jam (setelah barang dikirim). Mohon pengertian dan kesabaran nya menunggu.

Selamat Berbelanja! (", )

Regards,

SanzShop (Admin)

Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online