www.sanzshop0612.com
Selamat Datang, Temukan kemudahan berbelanja online disini!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Amy
Penjualnya ramah, fast respon, barang sesuai dengan estimasi, cepat sampai ! nggak nyesel belanja disini rekomendid banggetz !

Yessy
Pengalaman saya belanja di sanzshop benar2 memuaskan. Produknya macam2 dr snack jadul jaman saya SD sampe pernak pernik lainnya yg inovatif. Cool!!!!! Pelayanannya juga cepat, thanks bgt sis Susan yan... detail

ramdan
Barangnya udah sampe dengan selamat gan.. Thx yoo sanzshop0612.com

Maria Puspita
Barangnya sampe sesuai dengan estimasi. Barangnya bagussss! Ga nyesel deh belanja disini. Sanzshop recommended pokoknya 👌👌👌

Riyonarisa

Mksh sanzshop, Pelayannx top markotop... super duper memuaskan... cepat,sigap,tanggap,..& barangnya sesuai pic mksh...gak usah ragu n takut belnja di sanzshop0612 ^_*


Berlian Syafa'at
Sellernya ramah banget dan benar2 memastikan bahwa barang bisa segera sampe ke pelanggan. Saya order melalui b*kalapk.com dan sempat tertunda pengiriman karena lebaran. selama penundaan, seller selalu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

Hubungi Kami

Dear Customers,

Silahkan pilih 1 dari alternatif kontak dibawah ini:

*CHAT with Us: Sebelum melakukan order, Silahkan diskusi terlebih dahulu dengan kami (admin) melalui fitur "CHAT" yang berada di sisi kanan paling bawah. (Pop-up). Jikalau layanan chat sedang tidak tersedia , Tinggalkan salah satu data kontak anda pada kolom pesan yang disediakan. Maka kami akan menghubungi anda segera mungkin.

*Facebook: susan_maria061284@yahoo.com

*Official Email: sanzshop0612@yahoo.com
*Pin BB: d60e6e43 / Pin BB Custom: sanz0612

 ** Cari ID : " sanzshop " (Huruf kecil dan tanpa spasi) dan tambahkan pada --->> LINE atau WeChat.

Whatsapp : +6281294668869 (Hanya melayani Chat).  
Skype: suzanmaria0612
Regards,
SanzShop (Admin)
Search
Search:
Information
Others
SanzShop_Skype Portal
Others
Tracking JNE
Masukkan No. Resi

 
FreeCurrencyRates.com
Pembayaran
BCA

8180132440 A/N : Susan Maria Setiadi


Mandiri

1340006235229 A/N Susan Maria Setiadi


Paypal

© 2015 www.sanzshop0612.com


Toko Online